***

Кто примерял из нас
Венки терновые.
Я умоляю Вас.
Мы все здоровые.
И пусть  твердят они
Не вышли рожею .
Душа изранена
Стеклом под кожею.
И словно как врачи
Клеймят диагнозом.
Ты напиши в ночи
О всём не сказанном.
Ну что опять скулишь.
И речь не связная.
Ты от себя бежишь.
Давай завязывай.
Достаточно здесь жертв.
И нет спасения.
Ты собери в конверт .
Стихотворения.
Синоптики всё  врут .
И дождь закончится.
И души высохнут
От одиночества.


Рецензии