Горит моя душа
Как свеча сгорая плачет,
А сердце ноет чуть дыша,
Там любовь живая значит;
Но почему такая боль,
Все словно рвется из груди,
Как будто в рану сыпет соль,
И нет спасения в пути;
Ночь ворует наши годы,
Чужие крутит в мыслях сны,
Поцелуй глоток свободы,
Мы ведь друг другу так нужны;
В надежде верой мы живем,
Осень вовсе не пугает,
Бегу под проливным дождем,
Пусть любовь меня встречает...
Свидетельство о публикации №123092406318