Чему нас учат
Бояться власть. Искать врагов.
Но нас не учат быть Людьми, Богами.
Свободными и без понтов!
И так живёшь в погоне за мечтами.
Среди дорог. И дураков.
Работа, дом. Подруга временами.
Пока есть силы. И здоров.
24. 09. 2023 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №123092400631