О браке

" Хорошее дело браком не назовут"
               Лев Ландау


1. Неудачный брак - брак, оправдывающий своё название.

2. Удачный брак - неудачная игра слов.

3. Гражданский брак - это когда гражданин всегда готов с вещами на выход.

4. Брачный контракт - акт недоверия друг другу.

5. Связанные узами законного брака чаще всего оказываются скованными одной цепью.


Рецензии
Во избежание брачка,
Вступайте в брак не с кондачка. :)

Анатолий Гришин   31.10.2023 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.