Авангардист

Выпила залпом сюрреализм,
Закусила экспрессионизмом,
Поэт под флагом Авангардизма
Не идущий с читателем на компромисс!

Не пьющий с коллегами коньяк,
Не посещающий светские мероприятия.
Хотите меня?! Стихи, картины нате,
А я не передвигаюсь никак!

Длинные руки достают до неба,
Хватают ангелов за мягкие места,
Я поэт из бездрожжевого теста,
С пятью колесами моя телега.

Татуировка с квадратом Малевича,
Он чисто мой кумир, как и ты,
Кто читает меня от избытка любви,
Я волшебная лягушка в руках царевича...


Рецензии