Лунная

В сонате «Лунной» словно замираешь,
Попав в объятия вечности, паришь,
Что было, будет, есть, о чем мечтаешь -
Все в ней, и ты судьбу благодаришь

За переливы радуги на небе,
За то, что ты наивен как дитя,
За то, что волен выбирать «I’m happy!”
И миром наслаждаться, находя

Все новые эмоции и чувства,
Ныряя среди волн своей любви.
Прожить «на сто» - вот главное искусство,
Под звуки «Лунной» сердцем оживи!


Рецензии