Слава тыкве
Далёкое детство он мне возвратил.
Знойное лето сорок шестого,
Я больше не помню зноя такого.
Сгорели все совсем зерновые,
И только в низине все тыквы живые.
Их мы собрали почти пол избы,
Они и спасли от голодной беды.
В них было всё: витамины и сладость
Остались мы живы- безмерная радость.
И мы благодарны нашей судьбе,
Не было б тыквы - быть бы беде.
Лесные Поляны
24.09.2023.
.
Свидетельство о публикации №123092406197