Отразилась осень

Отразилась осень
В лужах -зеркалах.
Закружились листья
На седых ветрах.

Золотой, багряный
Рыжий озарной.
Травы запах пряный
Тянут за собой.

Холодны рассветы
И хрусталь росы.
У кого то стали
мокрыми носы.

Зашуршим листвою
Бросим как солют
 рассыпь озорную..
Детство снова тут.


Рецензии