Осени себя крестной защитою
Освети темень истинной верою,
Освяти душу доброй молитвою,
Что со слов начинается: «Верую»
Это значит, - что чувство хорошее
Утвердишь жить во всём Божьим промыслом,
Это значит, - что крест на негожие
Ты поступки наложишь и помыслы
Что неясность желаний размытую
Будешь мерить единственной мерою:
Неизбитою бытом молитвою,
Что со слов начинается: «Верую».
Свидетельство о публикации №123092400613
Не у всех он есть.
Очень хороший стих!
Monja 28.02.2024 07:48 Заявить о нарушении