Только в Бабье лето

Сегодня все мы – короли и королевы,
На золоте гуляем, пьём, едим,
В лучах купаемся, одеты непременно
В парчу, шелка и бархат, как один.

Нас Бабье лето всех подряд озолотило:
Бомжа и барина, и школяра,
И от своих щедрот всех блеском одарило
И морем теплоты, любви, добра.

И даже все коты немножко порыжели,
На солнце хвост и лапы раскидав,
И псы свирепые как-будто подобрели,
Оскал зубов улыбкой передав.

19.09.2023г.


Рецензии