Признание в любви!

Я сказал ей      "люблю! ",

                как из сердца исторг,

хоть любовь

                моя чистая

пОгнута.

А она мне сказала:

                " Знаешь , браток [!]  ,

у   тебя ширинка расстегнута. "

Застегнул.

                Трепыхался,

                как пойманный   еж,

в  клетке   

                запертый -     нервно -

измученный.

И она  мне   добавила

                здесь :

"  Ну  так что - ж?

Ты    захлопнул   уж

              горлышко   брючины? "


23г


Рецензии