извне
Куда подевалось всё , что тебя пленило
Как буд то годы унижений прошли —— сквозь
И чтобы улыбнуться вновь не надо быть сильной.
Как буд то кто то вытащил из песка
В котором идти , уже силы иссякли
И крикам о помощи - нету конца
Ждала? нет, на лице уже ни капли
Будучи больной, открыла все окна в душу
Буду болеть так, чтоб не встать уже никогда
А ветра обсуждений , уже так душат
Что вытирать сопли, это вытирать о наждачку саму себя..
Свидетельство о публикации №123092406084