Три Истины. 24. 09. 2023 г

     ТРИ  ИСТИНЫ
           = 1 =
Вы Постоянно Что-то Ищете Снаружи,
Не Веря, что Внутри Есть Всё, Что Нужно.
Мир Внутренний Не Будет Тела Уже,-
Туда Не Сходите Походом Вместе-Дружно.
           = 2 =
Посеять Можем Всё, Что Пожелаем,
но То, Что Пожелаем, Не Пожнёшь,
лишь То, Что Сеяли, Всегда Мы Пожинаем:
Закон Извечный Отражения Не Обойдёшь!
           = 3 =
Теряем Мы Не Жизнь, а Только Тело,
в Котором Воплотился Дух-Сознание:
Оно Дано на Срок. Творенье – Дело,
Которым Постоянно Дышит Мироздание
                24.09.2023 г.       


Рецензии