Приложение к переписке 21. Письма на небеса

Послание четырнадцатое Е.М.

Мы письма шлем на небеса –
Бог добр, Он людям помогает.
Но устает и забывает
Нуждающихся адреса.
И помощь очень часто шлет
Совсем не тем, кто её ждет.

В усталость Бога я не верю,-
Ведь, это Бог.
Но по рассеянности дверью
Он ошибиться мог.

  15. 09.2023г.

Послание  четырнадцатое К.Х.

Ты и в рассеянность Его не веришь,-
Ведь, это Бог.
Ответа с неба ждешь, а не имеешь, -
Ты изнемог.

Он с помощью промедлить может,-
На то и Бог.
В сторонку письма не отложит –
Мне Он помог.

В созвездии Плеяд все звезды знаешь,
Что создал Бог?
Их больше, чем дверей – ты представляешь?!
Ты не прилег? -
Вдруг постучат…
Не веришь, брат?

22.09.2023г.


Рецензии