Монтенизмы...

МОИ   МОНТЕНь*ИЗМЫ
АФОРИЗМЫ ОТ  ПРОИЗВОДИТЕЛЯ  …  КО  ДНЮ  ЧАЕПИТИЯ  ПОЕТОВ …

Афоризм – людской  опыт.
Афоризматическое  правило – Быть  Правым!
Банальная  фраза  пыталась  переодеться  в  крылатую  фразу  и  стать  афоризмом.
Лишь  скромность  автора  не  давала  его  афоризмам  стать  крылатыми  фразами.
Афоризм,  ставший  на  крыло  становится  крылатой  фразой.
Афоризм,  перешедший  в  форму  цитаты – ещё  более  весом. 
Каждый  афоризм  желает  стать  уместным  в  речах  россиян,  но  и  прозвучать  на  языках  народов  мира.
Рамки  границ  не  позволяли  русскому  афоризму  проникать  в  ум  человечества.  Вообще  афоризм – интернационален.  Его  не  измеряют  национальным  происхождением.
Автор  афоризма  ответственен  за  весь  мир.
За  ширмой  молчания  афоризмов  не  слышно.
Любого  автора  тянет  к  вершинам  афоризма.
Афоризмы  в  следах  притч.
Афоризм – нож  в  горле  повествования.
Афоризм – вторичен… ему  вторят…
Стреляя  афоризмами,  нацеленными  на  справедливость, попадают  в  «яблочко».
Поменяю  центнер  афоризмов  на  любовь  родины.
Афоризм  и  в  поле – воин!
Афоризм – блин,  кайф!

Жизнь – площадка  для  раздумий. Любая  эпоха  для  автора – клад.
Члк -  существо  со  всеми  отклонениями  и  последствиями  от  них. 
Чрезвычайных  случаев  в  жизни  много,  но  не  чрезвычайных  ещё  больше.
Знал  я  одно  автора:  он  постоянно  занимался  саморечением.
У  другого  был  гибкий  хвост,  он  им  размахивал  в  минуты  раздумья.
Мысли  что  воробьи  или  голуби,  если  их  прикармливать  в  одном  месте, то  они  слетаются  туда.

Пожелай  счастья  другому … 
и  оно  к  тебе  не  раз  потом  вернётся.               
*****************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.