Буквы и классы

 

Каждая буква класс

А Предупрежденный альфа
Б бета
В бета
Г альфа
Д альфа
Е ПЕНТА
Ё БЕТА
Ж БЕТА
З Обьеденные мужики с помощью бета
И бета
Й альфа
К альфа немного предупрежденный
Л бета
М обьедененные мужики с помощю альфа
Н * раз альфа циничный
О пента
П альфа
Р бета
С пента
Т большой и злобный конец
У дельта
Бетавизуальный
Ф бена
Х плохой альфа
ц альфа
ч альфа немного округленный
ш альфа
щ бета
ь пента
ы альфа
ъ альфа
э гамма
ю дельта
я бета


Рецензии