Только для нас!

Где любят меня, только одну?
Где верят мне, тогда я спою!
Да смотри... я не липкая!
Медовый спас - весь мёд утащил - не до нас!

Счастье - летом не случилось!
Не до свиданий - правда, друг?
Слова, которые я писала,
Может на мусор,- подскажи друг!

Расстояние.  А что пообещать, может придумаем?
Расставание на месяца - может, отложим?
Руки вперед, и поймать,
Тот момент не превратим в скандал?

Бровями грусть, а давай не нарисуем?
Не умирают от любви?
Новый день где-то, мы даже не знаем,
А давай позовём, только для нас?


Рецензии