Ты в футболке моей на балконе...

Ты в футболке моей на балконе
  Ищешь музыку в милом айфоне. 
    Поисковик листаешь и треки,
      Что любимыми стали навеки.

Там поп-музыка с шансоном дружат
  И рок-баллады голову вскружат.
    Там и классика с джазом играют.
      Настроенье твоё поднимают.

Но ты на миг вдруг остановилась
  И ко мне в тот момент обратилась:
    "А ты знаешь, - затаив дыханье,
       - Лучшая музыка - твои признанья!"

Ты в футболке моей на балконе
  Уже не ищешь треки в айфоне.
    Я шепчу: "Вот секрет мирозданья!
       Лучшая музыка - твои признанья!"

         © Юрий Тарасов.


Рецензии