Полетела паутина...

Полетела паутина, поле золотом
Лист осенний бросит под ноги пора
Разъезжаются родные и знакомые
Ждет их снова городская суета
 
И молчит уже уставший сквер у пристани
И ногами босыми примятая трава
Полегла пожухлою дорожкою
Где мы бегали с тобой ещё вчера

Нас  проводят не спросив не объяснив
Журавлиным криком в небе облака
Унесёт река  прохладною водой
Этот год как все прошедшие года .


Рецензии
Как красиво!

Анна Комарова 6   13.10.2023 18:25     Заявить о нарушении
Приятно. Спасибо вам!

Простожизнь   14.10.2023 21:34   Заявить о нарушении