Дама сдавала

Дама сдавала в багаж
Крутой цифровой камуфляж:
Все явки, ПИН-коды, пароли
По доброй, конечно же, воле.

Выдали даме на станции
За подписью главной инстанции
Особенный сертификат.
В нем НЕКТО писал, что был рад
Тому, что теперь на контроле
Все нужные будут пароли.

Включили пароли в систему
И даму добавили в схему.
Закончен неспешный вояж,
Вернули вручённый багаж:
ПИН-коды, пароли и явки…
Висел на секретной булавке
Незримый искусный шантаж.


Рецензии