Среди декораций

Выгуливать надо платье, проветривать надо чувства.
Был выкроен по лекалам неназванного искусства
Киношный и романтичный безоблачный южный вечер
Среди декораций стильных: луна, кипарисы, свечи…

И пусть я не Альмодовар, не Коппола и не Аллен.
Представший с кольцом Ромео роскошен! Нет, идеален!
Он встал на одно колено, восторг растекался воском.
Все было донельзя супер: размашисто, веско, броско.

Спокоен он был, уверен и ждал моего «Согласна»,
(«Прекрасный сегодня вечер, и ты, как всегда, прекрасна!»),
Продумывал в мыслях свадьбу - расчесывал прядь за прядью!
А я… ну а я сказала, что жмёт мне вот это платье.


Рецензии