Понять и принять
Во всех путях твоих познавай Его,
и Он направит стези твои.»
(Притч.3:5-6)
Сколько же много пройти
Надо, только чтобы понять:
Сбившись с прямого пути,
Можно все легко потерять,
Чтобы принять все, что было,
И что происходит сейчас,
Чтобы сердце твое открылось
Воле Высшей, главой подклонясь,
Что над нами- Тот, Кто блюдет,
В руке Его- судьбы людские,
Как Отец, Он из тьмы приведет,
Даст вразумления простые.
Не хочет Он, чтобы погибла
Душа в вечной пагубе тьмы,
Но желает, чтобы достигла
Совершенства в святой любви!
Хочет Он, чтоб Ему приносила
Все печали свои и все беды,
Чтобы с Ним она говорила,
И ждала от Него ответа.
И ее, как любимое чадо
Тогда примет в Обитель Свою-
Вот почему нам так надо
Во всем доверяться Ему!
Чтобы сердце горело всегда,
И вера в душе не остыла-
Пронеси любовь сквозь года,
Пойми: от Него это было!
5.04.2023г.
Свидетельство о публикации №123092406016