Рондель 1. - Открыл иной закон

16+ Каппа-Тау-лирика.
Поэзия классических форм.
Эмфатическая миниатюра.




Теперь я не красив со всех сторон...

И в этом случая заслуга.

Я житель Севера, не Юга.

Я просто Алекс, не Ален Делон.

Была крута моя округа.

Когда-то я входил в Бомонд...

Но как открылся настоящий фронт,

Так лживые друзья смотались друг за другом.

А я решил, что к боссам не отправлюсь на поклон.


Пусть мне (финансово) сегодня туго...

Угрозами работодателей (вчерашних) не напуган...

Достаток свой на ставлю я на (зарубежный) кон.
..........................................................
[Я для себя открыл иной (невиданный) Божественный закон.]




(ср) 20.09.2023
(сб) 23.09.2023
 


Рецензии