I ll be back

- Бонд. Джеймс Бонд. Знакомлюсь лично.
- А я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.
- Меня терзают смутные сомненья…Я собираюсь сделать предложенье, то, от которого так сложно отказаться…
- Позвольте мне тогда признаться!..
- Frankly, my dear, мне наплевать.
- Как знать, Джеймс Бонд, как знать… Но я обязана напомнить про ремни:  когда из глаз посыплются огни, и будет жёсткой, очень жёсткой ночка! Или на этом всё, и ставим точку?…
- Меня царицы соблазняли, вы, миссис Робинсон, туда ж… Не так ли?
- Не обещаю вам спектакля, но то, из чего сделаны все сны….
- Ну сны так сны…  пойдёт за полцены?
- Пойдёт! Ещё давай на ты! И покажи мне деньги!
- Окей, красотка! Я с капустой крендель… Но я хотел позвать тебя в кабак!
- Ах так… А как же, как?.. Я поняла: в постель не натощак!

- Что пьём? Прекрасный вечер, господа!
- Мартини. Взболтать, не смешивать. И льда.
- Мне то же, что и ей.
- Джеймс, расскажи мне про плохих парней!
- Тебе не по зубам такая правда.
- А если после брудершафта?
- Идёт! Был тут один… Я печень его съел с бобами и хорошим кьянти.
- Да ты буян! И при таком таланте…
- Слона я подстрелил в своей пижаме. Откуда взялся он, ума не приложу!
- А я люблю напалма запах поутру. И пью за то, чтоб на тебя глядеть, малыш…
- Всегда у нас он будет, наш Париж!

… Стонала ночь на зыбкой кромке крыш.

- До встречи, детка! Знай, что я вернусь!
- Да хватит врать, ты тот ещё, Джеймс, гусь! И я была твоя уже на «здрасьте»…
Cherchez la femme! Нашёл - уйди из пасти!

P. S. В стихотворении зашифрованы известные фразы из фильмов.


Рецензии