Избранному -12

А это Ты прости меня..!  

–-------------------------  
На Третий день, Ты создал Землю,  
И отделил Небо от Воды,  
Ему негоже быть под ногами тенью,  
На нём Звезда, по имени Мечты,  

Зажёг свечу негаснущий Любви,  
Это Солнце – Золотое Сердце.  
Сон на яву, в пламя из Искры,  
Свет Очей, в Звуке мелодий скерцо.  

На тверди Веры, голос Твой познавшей,  
Рожденья Час, предвосхитил Души,  
Искренне моей, Небом лишь летящей,  
С Именем, молящемся о Тебе в тиши.  

А... Это Ты прости, что Небо мне дороже,  
Колыбели, страждущей Земли.  
Все помыслы и шаги, О, Боже, -  
Вертикалью Млечного пути.  

Тянулась Слов и Праведности мысли,  
К Вечности, Астрального дорог.  
А,.. Это Ты прости, Земля..ненужной жизни,  
Я там, Где Ты.. себя нашла, и Дух мой смог.


Рецензии