Как жаль, что ты не мать моих детей...

Как жаль, что ты не мать моих детей,
Пути Господни, неисповедимы.
По прежнему друг другом мы любимы,
Назло судьбе, так неспокойно ей.

Чего хотела, то и понеслось.
Ты не со мной, я не с тобой, так грустно.
От этого на сердце у обоих пусто.
Мы так мечтали, то, что не сбылось...

Так ловко, сети ставила судьба,
Коварству ведьмы нет сопротивленья,
Осколки собираю вдохновения,
Чтобы, по прежнему, любить тебя...

Сейчас я не с тобой, но ты же знаешь,
Что наши души навсегда вдвоём.
Мы эти чувства просто не убьём,
И будет счастье нам с тобой, однажды...


Рецензии
Капец!!!
Можно много сказать, но лучше этого слова не подобрать.

Мила Кудинова   28.09.2023 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо за такой резкий коммент.
Надеюсь, не осуждаете)

Сергей Хорошев   01.10.2023 22:14   Заявить о нарушении
Очень понравилось!
Успехов!!!

Мила Кудинова   02.10.2023 01:15   Заявить о нарушении