Белая ночь. 1712
Из густка вещества содействий,
С чудесным проявлением высоким,
Среди простор небесного потока.
Соприкасаясь с областью волшебной,
Минуя времена созвездий.
Вторгаясь в суть своих определений,
Где ночь сияет в времени безмерном.
В таком приятном случае протяжном,
Высоты все наполнены сиянием.
И давние ещё условия,
Уже не те, где света, очень много.
Касаясь атмосферы небывалой,
В таких масштабах разных ожиданий.
И наконец случилась, эта весть,
Где Белыми ночями светит свет
24.09.23
Свидетельство о публикации №123092405943