Новороссийск

 Прочтя стих Л. Довгой "Вода, вода...".
 
 Новороссийск- портовый город,
Водицы в нём полным полно.
Здесь можно в море покупаться,
Иль выпить русское вино.

 Здесь можно дёшево, на рынке,
Покушать местный виноград.
И я, круизы совершая,
Был солнцу с морем очень рад.

 Сейчас круизный мой кораблик
На дне, у ваших берегов.
Вода, вода, она и счастье,
И жизнь, и слёзы, и любовь.

      24. 09. 2023 г.


Рецензии
Вы с "Адмирала Нахимова"?

Лариса Довгая   16.11.2023 10:13     Заявить о нарушении