Где он?

Любовь - сильна!
Не врите, люди!
Обнимая голову, смотрю в глаза!
И ресницы щекотать желают щёки.
Но так настырно, меня отталкивает тишина!
Это было в ночи - я закрыта!

Явился бы, с глазами открытыми!
Я бы, не спала!
Обнимала тебя, и целовала бы,
Делая праздник для тебя и себя!
Праздник, разве нельзя придумать, а?
На страже сон! А милый образ - где он, твой?


Рецензии
Доброго вечера, Наталья! Интересно, образно, откровенно и проникновенно! Счастья, любви, удачи и успехов! С теплом души,

Валерий Денисов   24.09.2023 19:03     Заявить о нарушении