Наше общение - тонкая нить...

Наше общение - тонкая нить
Или хрустальная ваза...,
Как же боюсь я его вдруг разбить
Меткой, нечаянной фразой!


Мост я к надежде хочу сохранить,
Пусть он простой, не в алмазах!
Путь в лабиринте судьбы должен быть,
Хоть и не виден он глазу....


Рецензии