Кто я такой, кто ты такая...

Кто я такой, кто ты такая -
Всё те же Ева и Адам?!
Пойми, мы изгнаны из рая;
Вот отчего тревожно нам.

Вглядись, увидишь наши дети
Друг друга так же насмерть бьют
И знай, нигде на белом свете
Не отыскать душе приют.

Когда придёт вода большая,
Всё тот же Ной скроит ковчег,
Сойдутся,  вновь  судьбу решая,
Природа, Бог и Человек.


Рецензии