Родные Лица

Я вижу Родные Лица
О них мне ночами снится
Что снова я с ними рядом
И этой мы Встрече Рады!!!
Мгновенье мой сон продлится
Мне целая Жизнь приснится -
Как Счастливы наши взоры
И мы раздвигаем горы
Как мы в облаках летаем
И снегом под Солнцем таем
И нет в моих снах преграды
И большей мне нет Награды -
Чем руку Вам класть на плечи
И видя - как Звёзды блещут!!!


Рецензии