Эмфаза 53 - Martini

18+ Эпсилон-Лямбда-Пси-лирика.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.




Рабочие дни... погрязли в нервной рутине...

И кроме их продолжения

                не вижу я перспектив иных...

       ... лишь отдушины кратких дней выходных

    в унылую прозу суматошной (трудовой) жизни

 привносят, - как мелодичный (задушевный) стих, -

 мчащиеся (опьяняющие) мгновения,

         переходящие в получасия и часы,

 в которые забываю, про чужой (скучный) бизнес...

 и наслаждаюсь тобой, наслаждающейся Martini...

 (и бутербродами с сыром, но без колбасы) :)
........................................................


P.S

Лишь бы эти - дурманящая, томная сексуальность

 и опьяняющее (воскресное, постельное) постоянство

 не превратились - в разнузданную половую вульгарность

 и беспробудное (выходное, закадычное) пьянство.

P.S (2)

Не провоцируй меня опять уходить по-английски...

И в разлуке выплёскивать на бумагу слова в виде линий.

... Если хочешь, то пей свой (травяной) ароматный Martini;

Но не вынуждай меня напиваться (дешёвым) Шотландским Виски.




(сб) 23.09.2023
(вс) 24.09.2023
Written on the night from Saturday to Sunday


Рецензии