На орбите твоей...
На губах твоих каплей остаться
Я хочу быть шальным ветерком
Чтобы нежно с тобой обниматься
Я хочу чтоб ты стала звездой
Самой яркою в нашей Вселенной
А я рядом планетой с тобой
На орбите твоей ,самый верный
Я хочу сквозь пространство и время
До тебя дотянуться душою
И тепло твоих губ , нежных рук
Никогда не забудутся мною
Звёзды в пригоршню с неба сниму
Их тебе подарю этой ночью
Что так грустно никак не пойму
Может это любовь и тебя я люблю
Это может любовь, это может во сне
Это может приснилось ,что пишу я тебе....
Свидетельство о публикации №123092405900