Не бывает выходных у любви!
И пауз у неё не бывает!
Она всегда говорит нам - Живи!
Она и с счастьем нас обручает!
Она всегда говорит нам - Поверь
Сегодня и, пожалуй, навечно!
В Мир Страсти открывает она дверь
Да и в тот Мир, где всё безупречно!
Она всегда говорит нам - Ты жди!
Поверь, чувства придут! Несомненно!
Ну а когда на душе вдруг дожди,
Луч солнца принесёт драгоценный!
И вместе с солнцем споют соловьи!
И радуга лучи разбросает!
Не бывает выходных у любви
И пауз у неё не бывает!
Она всегда говорит нам - Живи!
Она и с счастьем нас обручает!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123092405885