Ещё глаток

 
 Я не могу быть той
 какой хочу.
 Я не могу бежать
 по солнцу или небу.
 И воскресить я
 к сожаленью не могу.
 Я благодарна жизни -
 все же я живу, но
 быть довольной -
 глупо, а не смело.
 Ещё рывок, ещё
 глаток, мне
 незнакомый путь
 ложится,пусть робко
 я иду на огонёк,
 но он согреет,
 а мечта случится.
 
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.