если... не любишь,... меня не держи...

Моя Настенька, Кисонька милая!
Рвётся сердце к тебе, родная.
Моя душа с тобою счастливая,
А без тебя – скучает…
Вдыхать аромат твоих локонов
И нежной «бархатной» кожи
Мечтаю до дрожи в теле –
Люблю в тебе всё я всё же…
Люблю целовать твои пальчики
И каждый сантИ'метр тела.
У нас с тобой пО’ два мальчика,
Но ты, как и я, хотела
Родить принцессочку, доченьку –
Малюсенькую, красивую…
Хочу я каждую ноченьку
Тебя ощущать счастливую…
Мне нравится, как ты смотришь,
Как для меня улыбаешься,
Твой голос люблю, как ты шепчешь,
Меня обнимаешь, ласкаешься…
Ты самая лучшая, милая…
Не гони, не ругай, прошу…
Раскрась мою жизнь унылую,
Я без тебя грущу…
Когда говоришь – любимый мой,
Я очень люблю тебя, Мишенька…
Знай, я самый счастливый – твой…,
А ты – в сладком торте вишенка.
Ты счастье моё, ты Солнышко,
Любимый мой человечек,
И счастье наше, как зёрнышки,
Хранить и растить будем вечно.
Когда говоришь со мной ласково,
Целуешь губами нежными,
Душа расплывается красками
Тёплыми, яркими, свежими…
Дыханье моё учащается,
Но воздуха не хватает,
Сердечко бьётся, старается,
Но, от любви замирает.
Я так боюсь, мой котёнок,
Невзначай причинить тебе боль,
Но знай, родная Настёна,
Всю жизнь я буду с тобой.
Прошу я, будь со мной рядом,
Прошу, полюби меня,
И любящим нежным взглядом
Одаривай день ото дня.
Но, если всё же не любишь,
Тогда меня не держи,
Всё равно меня ты погубишь,
Такова, значит, наша жизнь…
__________________________________________
07.07.2022
БД К.Л.Л. Вечер
(поздний).
______________________________
09.07.2022г.
Пятый час утра.
К.Л.Л.БД.
______________________________
09.07.
2022.
Около
10 вечера.
БД. К.Л.Л.
______________________________
11.07.2022. 4:55
Краснолиманское лесничество,
Боевое дежурство.


Рецензии