Пятницу

Мы пятницу ждём как победу.
Неделя уже позади.
Друзья ко мне в баню приедут.
Мы будем тусить до зари.

Холодное пиво и рыбка.
Девчёнок с собой пригласим.
Ведь париться надо чтоб кожа.
Трещала в купели, пойми.

Итоги, дела за неделю.
Обсудим и планов вагон.
Для счастья немало нам нужно.
Успеть не всегда, можно всё.

Для всех понедельник тяжёлый.
А мне всё ровно я готов.
Когда все дела идут в гору.
То пятницу с радостью ждёшь.


Рецензии