Люби меня, скорей люби
Казни, иль просто отпусти.
Ты равнодушна или нет.
Должна сейчас же дать ответ!
Я преподам тебе урок
Любви я предан, в ней знаток.
Меня ты слушаться должна,
Красотка буйная моя.
От ревности я очень злой.
Упрямый, но навеки твой.
Ты так прелестна и легка,
Невеста милая моя.
Я так печален иногда...
Гори, сверкай, моя звезда!
Прекрасней нет души твоей.
Погибну без твоих ночей.
Пылаю страстью...Ты мой Бог.
Хочу так слышать твой итог.
Оставишь ты меня иль нет.
Быстрее дай, скорей ответ.
Моя красавица нежна.
Так пламенна твоя душа.
Горит огнём, пылает грудь.
А сердце ждёт забыть всю грусть.
Всегда в печали я живу,
Люблю тебя, навек люблю...
24.09.2023
Свидетельство о публикации №123092405848