Раскидала осень

Раскидала осень солнечные стразы,
Дождь не плачет вовсе, засыпает сразу.
Растрепались косы девушки- берёзы,
Размечталась осень - от стихов до прозы.
Разметали ветры листьев разноцветье
Пёстрыми коврами,,памятью о лете..
Разбрелись шальные сны -воспоминанья,
По осенним листьям письмами признанья.
Хороша чертовка, осень -золотая,
Листьями пестрея, чувствами играя..
Растерялось сердце девушки - берёзы,
В такт шурша листвою -от стихов до прозы..
Ираида Солодовникова


Рецензии