Эпитроп 50. - иностранный романтический сериал

16+ Дельта-Ипсилон-Пси-лирика.
    Эпитропическая миниатюра.



Пойми, дорогая, я не ищу к ссоре повод;

Но (всё же) силюсь понять -

(И) что же (такое) творится  меж нами?..

Опять и опять, опять и опять -

         порождает в сердце моём холод,

 то, как ты начинаешь мне объяснять...

 про твоё (субботне-воскресное) яркое пламя.
.......................................................

P.S

Не скрою, что это стало большим сюрпризом.

Да и (в принципе) я такого совсем не ожидал...

Но, видимо, ты предпочитаешь мне - телевизор,

 который транслирует иностранный (романтический) сериал.




(сб) 23.09.2023


Рецензии