Кукушка

Я пернатая пеструшка
Я кукушка поскакушка
Я уселась на суку
И кричу куку куку
Куку куку    куку куку   куку куку куку

Я само очарованье
Дар имею предсказанья
И кричу на белый свет
Столько сколько тебе лет
Куку куку куку куку куку куку куку

Я веселая кукушка
Я кукушка веселушка
Я кукую не пою
И гнезда себе не вью
Куку куку куку куку куку куку куку

Кто меня такою создал?
Я кладу в чужие гнёзда
Как большой заветный приз
Неожиданный сюрприз...
Куку куку куку куку куку куку куку

Я одна везде летаю
Много жизни предрекаю
Из-за этого меня
Очень любит ребятня
Куку куку куку куку куку куку куку

Я сижу в лесу на ветке
Мне кричат и машут детки
Я кукую им в ответ
И желаю много лет
Куку куку куку куку куку куку куку


Рецензии