Galgenhumor, нем. Мрачный юмор
Ужели,осень? С неё и спросим
- зачем пришла,твои не наступили
дни,а мы свои потратим на последнее
тепло - нырять ещё легко,вода чиста,
аки слеза,пока не остывает,знает,что
я на мостике свечой,хотя озноб уж
бьёт,когда всплываешь...Он это
чувствует,а потому и смотрит вдаль,
печаль изображает ,мне,честно, жаль его,
Часок сидим,закутавшись,
кто во что,а у меня костюм похож на
водолаза скафандр,он согревает,все
это знают,охота подползти,но я в
засаде почти до лба и согреваюсь
быстрее всех и снова в течь под гвалт
последних наслаждений рекой,быть может
капельку собой и радостей других ...
стеснительного толка.
А вечером волк промелькнул,
иль - врут...,мне было хорошо,всё что
желала получила,то бодрости заряд,
теперь бы не забыть - долг красен
платежом,я с верхом оплачу,вот только б
не забыть.. я запишу и многократно
повторю.
Не хмурься,я шучу,как я решу,
тому и быть,хотя,вдруг,непогода не даст
заслуженному сбыться...
Ты говоришь - тогда в бассейн,
Но, нет ,там видно дно,боюсь разбиться...
Я точку ставить не хочу,
знак бесконечности предпочитая,я маску
"Черепа" ношу,как знак глубинной боли,
Поэтам - Пушкина предпочитаю.
Свидетельство о публикации №123092405769