Я теперь мудрее стала
Я не спорю, не кричу.
На попытки вызвать гнев -
Соглашусь иль промолчу.
Я теперь мудрее стала,
И не вижу в людях зла.
Вижу иногда несчастье
И отчаяние в глазах.
Может жизнь их не щадила,
Била каждый раз больней.
А любви былая сила
Поистёрлась до корней?
Ну, а может это зависть -
Просто хочется отнять,
Все, что нажито другими -
Нечего их раздражать...
Смысла нет и нет значения-
Виноватого найти,
Мир внутри оберегая,
Лучше вовремя уйти.
Свидетельство о публикации №123092405737