Стихами философски рассуждая

Стихами философски рассуждая,
Рискуешь иногда попасть в просак,
Когда потом народу их читая,
Не видишь понимания в глазах,

Чей острый ум не хочет напрягаться
В отличие от глотки и руки,
Кому не объяснить,как ни стараться,
Желанию Поэта вопреки!

Зависит от количества спиртного
Реакция народа за столом,
Пытаясь указать какому снова
На разницу между добром и злом,

Пока не совпадут кого идеи
Отправиться за водкой снова в путь,
Не понимая утром:кто и где я?
Пока не примешь с прочими на грудь!


Рецензии