Вечер в облаках
Именно со мной
Создаёт радость с тобой
Но она исчезает, когда ты вновь улетаешь
Когда ты прилетаешь, Кристина
Пред мной появляется изящная картина
Чудесная улыбка, лучше чем у той же Лизы
Ты луч радости, бьющий в низины.
Ты создаёшь день
И уносишь сонливую ночь
Даже ленивая лень
Уносится прочь
День в котором мы гуляем
Уносится вдаль
О чем-то мы также болтаем
И никого нам больше не жаль
Стихотворение было выполнено на заказ
Свидетельство о публикации №123092405723