Найки

Прекрасен нынче танцев век
Такой не скучный, энергичный...
Есть, и пол-денс, и бодрый тверк
Наличие трусов - уже прилично!
А раньше платья, рюши, бАнты,
Камзолы, панталоны и шелка.
Без "найков" мучались в пуантах
В до-инстаграмные века...


Рецензии