Чёрный ворон пишет прозу

Чёрный ворон пишет прозу...
На груди венок и розы.
Тихо каркает в ночи.
Не спугни и промолчи.

Пусть он пишет как умеет,
Людям строки души греют.
Пусть стихи рождает проза,
В час ночной, среди мороза.

На могильной на плите,
Будут все слова ни те...
Ночь спускается прохладой,
И дороги нет обратной.

Ищет ворон в тьму дорогу,
Поспешите на подмогу...
Пусть слагает небылицы.
Во вселенной люди - птицы!







Людмила Морозова.           09.2023г


Рецензии