Граница

Мои мысли потонули
В пучинах разума,
Одиноким быть не просто.
Главное -чтобы не одноразовым.
Кто-то тут поесть захочет
У тебя в гостях.
Поговорить по душам захочет.
Мыслю личную сказать.
Ну дружба ли все это?
Кооперация- не дружба.
Дружба это уважение.
До поздна не засидеться главное
Ценить личные границы.
Когда скучно, тот уходит
Человек в футляре.
Напишет ли, напишет ли опосле.
После разрыва только ли.
Обстебет ли.
Да конечно,
Скажет слов непомнящих...
Неприятных.
Я-то их запомню
Ибо злопамятный.
Дружба по настоящему сложна.
Как будто мелким шрифтом договор.
Соглашение с собой.
Я не согласен с ним и с ней.
Да что же.
Много хочешь?
Твои желания...перебор?


Рецензии