Осенняя грусть

Солнце жарит,словно не осень.
Небо синее,будто весна.
Ну а ветер как будто уносит
Вместе с листьми эти слова.
припев: Не люби его,не люби!
               Смотрит он в глаза и лжёт.
                Не зови его ,не зови!
                Боль тихонечко пройдёт.
Не хочу я с тобою встреч.
Ведь закончилась сказка ,увы.
Не смогли мы,милый,сберечь
Свет,который вдвоём мы зажгли.

И цветы отцветают, и вновь
Всё замёрзнет,промокнет дождём.
Ну а в сердце и грусть,и любовь.
Только память твердит всё о нём.


Рецензии
Наталья Ефимова 6 Отлично!!!

Ставровский Илья   19.10.2023 16:25     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Ефимова 6   24.10.2023 16:38   Заявить о нарушении